Блоги

Не меньше, чем лис, не больше, чем футбол

Так или иначе, каждый из нас представлял себя каким-нибудь зверем. Или предметом. От нечего делать или в ситуации, где представить себя в таком образе было необходимо. А сегодня мне в голову пришла довольно интересная мысль: какими бы мы были, если бы не родились человеком? Существует же теория о реинкарнации.

Сегодня как раз подходящий день для размышления о том, каким бы был один человек, будь у него совершенно другая жизнь. Ведь день рождения – это не обычный день из жизни.

Для начала, представим его животным. Лисом. Большим, красивым, рыжим лисом. Все его любят, души в нм не чают, а этот самый лис важно ходит, не обращая ни на кого внимания. Своевременная хитрость всегда творит чудеса, а умение незаметно стирать за собой следы порой сильно удивляет – как можно с такой легкостью избавляться от преследователей? Естественно, как и для любого уверенного в себе лиса, одной из главных вещей в его жизни – это производить впечатление. От кошечек, лисичек, заек и солнышек, как у истинного красавца, отбоя нет. Но своих друзей этот лис ни на кого не променяет.

Представим его следующую жизнь в предмете. Как ни странно, но это ручка. Ручка не простая, а которая запросто может себя стереть. Да, он много говорит (ой, то есть пишет) и иногда не совсем то, что нужно. Но его волшебная способность “стирать” слова легко может исправить ситуацию. Вместо ненужных слов он “напишет” правильные, успокоит окружающих, всех развеселит и помирится с тем, кому “написал” лишнего.

И напоследок, представим его спортом. Без сомнений, это футбол, в другом представить его просто невозможно. Энергичный, как все истинные спортсмены; целеустремленный, как мяч; преданный, как болельщики любимой команде; внимательный и рассудительный, как судьи на поле; ну и, конечно, ни на минуту не замолкающий, как комментаторы любого важного матча:)

Но, не смотря на все эти превращения, наш любимый Андрюша не теряет своих качеств, приобретенных на протяжении всей жизни. Он не изменяет себе и даже через много лет вы увидите в нем прекрасного и самолюбивого лиса. будьте уверены – он еще всем задаст жару. Ведь именно это лучше всего получается у нашего сегодняшнего именинника. С днем рождения, Андрей:)

© Tumblr.com

© Tumblr.com

Предыдущая публикация

Со вкусом к лету

Следующая публикация

Очно, заочно или экстерн удаленно?

Даша Егорова

Даша Егорова

Прекрасную девушку, чьи инициалы складываются в слово ЕДА, вряд ли можно назвать заурядной и обычной. Чтение залпом и Международная художественная культура в любимых предметах – только повышают шансы на успех в любой сфере, чего ни коснись.

«Я отмучилась (мама, не читай это) 10 лет в музыкальной школе, постигаю искусство индийских танцев, и ко всему прочему еще гордо именуюсь старостой класса, вдобавок к участию в парламенте старшеклассников целого района. Больше всего я люблю мамочку, папочку, сестренку и своих замечательных друзей, которых запросто можно назвать старыми – многих из них я знаю больше 12 лет», - рассказывает Даша Егорова о себе.

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *