Блоги

Весна пришла, изменениям быть!

Что интересного может быть в жизни девушки? Да все! Каждая неделя наполнена чем-то ярким, особенно весной. Прошедшая неделя особенно порадовала меня следующим:

1. Смена имиджа всегда волнительна, сколько бы лет человеку ни было. Моя жизнь стремительно меняется, а весна – самое подходящее время поменять прическу. Три часа в кресле крутого молодого мастера, и я наполовину блондинка! Блонд, кудри и красная помада – я в восторге:)

2. Я даже в третьем классе не писала олимпиад по естествознанию, а на третьем курсе университета пришлось! И советую всем расширять свой кругозор. Ведь даже при двух высших образованиях некоторые вопросы ввели бы вас в ступор.

3. Чтение – это развитие. Взять в руки оригинальное издание “Гарри Поттера” я долго не решалась. Зато теперь подготовка к вступительным экзаменам идет гораздо проще. Читать на английском гораздо интереснее.

4. Обожаю танцевать. Обожаю выступать на сцене. Обожаю длинные платья. Когда все это совмещается – сердце радуется. Совсем скоро ответственное выступление в потрясающем длинном платье, а вчера была его примерка. Как маленькие девочки красуются перед зеркалом в нарядах, так и я вчера стояла и не могла отвести глаз от сногсшибательного образа имени меня. И это по праву можно назвать лучшим окончанием вечера.

5. Всегда знала, что общение с детьми мне приносит радость. Я стараюсь найти тему, интересную для них. Но теперь я стала разбираться в устройстве роботов! Кто бы мог подумать! Теперь мне есть чему учиться у детей. Конечно, не мне одной их учить:)

Солнечная, яркая и насыщенная неделя подходит к концу. И пусть следующая будет только круче!

Предыдущая публикация

Польза – это не обязательно скучно

Следующая публикация

Ты или тебя?

Таня Крюкова

Таня Крюкова

С виду - самая обычная девушка, которая обожает долгие разговоры с подругами, танцевать и счастлива, если у родных все здорово в жизни. Но стоит заглянуть чуть глубже и чувствовать чуть тоньше, как сразу находишь еще что-то: интерес к психологии, истории, жизни города, в котором живу..
Наверное, у меня в генетике заложено кого-то чему-то учить и воспитывать, потому что пока не было такого ребенка, с которым бы я не нашла общего языка. Не могу сидеть без дела, во мне живет вечный двигатель, который постоянно меня двигает порой на самые рисковые поступки:) Но кто не рискует, тот несчастлив :)

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *