Главное

Мы – звенья одной цепи

Молодежный медиапроект «ЦИТ.Рус. Информация без косточек» продолжает серию интервью о молодежи поселка Кузьмоловский, которые вложили немало сил в успех и развитие родного поселения. Анастасия Зенкина и Даниил Шагин по праву считаются одними из самых ярких представителей молодежи. Мы решили взять у них интервью и узнать, как они на самом деле относятся друг к другу, какими принципами руководствуются и что для них самое главное в жизни.

– Ребята, вы всегда и всюду вместе – Молодежный совет, помощь в событиях Дома культуры, тренинги, занятия, поездки. С чего все началось?

Анастасия: Вообще, мы вместе еще с садика. Мы вместе пошли в одну группу и уже тогда воспитатели подшучивали над нами, что Настя без Дани никуда, ну, или наоборот. Потом подросли и вместе начали заниматься бальными танцами. Но я ушла с занятий, потому что меня поставили с Даней в одну пару.

Даниил: Вообще, наши отношения развивались постепенно. Да, в садике мы ходили за ручку, но потом жизнь нас развела на несколько лет и только потом мы начали дружить.

Анастасия: Мы начали тесно общаться с 8 класса. Дружили. Но как-то раз Даня встретил меня у подъезда, когда я возвращалась домой, с цветами, медведем и жвачкам Love is… C этого все и началось.

Даниил: У нас похожи взгляды на жизнь. Настя – абсолютно мой человек. А я точно знаю: если я чего-то страстно хочу, если поставлена цель, то я этого добьюсь. Мысли материальны, а я очень хотел быть вместе с Настей…

Анастасия: Мы не ругаемся и не обижаемся друг на друга. Что это дает? Мы полностью понимаем и поддерживаем друг друга. Это здорово.

– Что друг в друге вас восхищает больше всего?

Анастасия: Он уверенный в себе, целеустремленный, умный, воспитанный и внимательный. Он единственный, других таких нет.

Даниил: Она жизнерадостная, любимая, небезразличная, моя опора и моя нежность.

– А если вам предложат исполнение Вашей мечты. Полную реализацию всех ваших надежд и мечтаний. Но для этого надо будет уехать в другой город и начать новую жизнь. Что вы выберете?

Анастасия: Все мои мечты, стремления и желания я буду реализовывать сама. Вместе с Даней. Никуда не уеду.

Даниил: Для меня даже хоккей отошел на второй план, когда в моей жизни появилась Настя. Без нее я никуда не поеду. Мы – звенья одной цепи. Ее не разорвать.

– А что, по вашему мнению, самое главное в жизни?

Анастасия: Здоровье и счастье близких мне людей. Если говорить о себе, то это самостоятельность, независимость, собственная самореализация. Еще здоровье. Если будет здоровье, то будет все остальное

Даниил: Для меня самое главное в жизни – это быть счастливым и сделать счастливыми тех людей в моей жизни, которых я люблю больше всего. Для меня самое главное в жизни – это дети.

– А если говорить о принципах? Чего вы не терпите в других людях и чем руководствуетесь в собственной жизни?

Анастасия: Я не терплю лжи, необоснованных обвинений и никогда сама так не поступаю. Для меня очень ценна дружба, ответственность за свои слова и действия, честность, открытость, готовность прийти на помощь.

Даниил: Больше всего я ценю силу данного слова. И считаю, что если ты слово дал, то ни в коем случае не можешь от него отступить. Честность и доверие.

– Ребят, кем вы видите себя через 10 лет?

Анастасия: Через 10 лет я вижу себя счастливой (улыбается).

Даниил: Время покажет, но я точно уверен, что буду счастлив и сделаю все для того, чтобы Настя была счастлива.

Анастасия Зенкина и Даниил Шагин © ЦИТ.Рус

Анастасия Зенкина и Даниил Шагин © ЦИТ.Рус

Предыдущая публикация

Грань между юностью и взрослой жизнью, или Я – учитель

Следующая публикация

Книги в ритме жизни

Ольга Артеменко

Ольга Артеменко

Если все просто, то это скучно. Если интересно, то нужно еще и еще. Жизнь - это прямо сейчас. В настоящий момент. Главное, не упустить:)

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *